Поединок Головкин – Деревянченко может состояться в Саудовской Аравии

Том Леффлер, промоутер экс-чемпиона в среднем весе Генадия Головкина (39-1-1, 35 КО) сообщил о большой вероятности того, что бой его клиента с украинцем Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО) пройдет в Саудовской Аравии.

«Геннадий — звезда международного уровня. Он воплощение чемпиона мира. Я уверен, что он рассмотрит предложение о поединке в Саудовской Аравии. При наличии достойных оппонента, предложения и продвижения я легко могу представить выступление Головкина в этом регионе. Мы получали много крупных предложений от Саудовской Аравии и других стран Ближнего Востока по поводу мегафайтов. Но мы никогда не соглашались на это. А вот Эдди Хирн, с реваншем Джошуа – Руис, похоже, намерен довести дело до конца.

Предложенные за право проведения поединка суммы всегда выглядят убедительно. Но когда вы начинаете переговоры о гарантированных выплатах, во многих случаях это не приводит к каким-либо результатам. Это еще один вызов. Кроме того, существуют культурные и социальные аспекты, связанные с определенным регионом или страной. Конечно же, это тоже необходимо принять во внимание», – сказал Леффлер.

Напомним, IBF официально санкционировала поединок Сергей Деревянченко — Геннадий Головкин за пояс, который остался вакантным после того, как его отобрали у Сауля Альвареса.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.