Сет Митчелл: Если бы братья Кличко были американцами, все бы ими восхищались

Сет Митчелл

Перспективный американский супертяж Сет Митчелл (23-0-1, 17 КО) объяснил, почему, по его мнению, супертяжелый в последнее время немого утратил свою популярность, присущую ему ранее.

«Если бы братья Кличко были американцами, все бы ими восхищались, — говорит Митчелл, — они не самые зрелищные боксеры, но я уважаю их. Если ты оказываешься с ними в ринге, надо постоянно давить на них. Пока это никому не удавалось, но у меня есть все данные, чтобы сделать это».

Но пока Митчелла ждет другое испытание — 10 декабря он проведет свой ​​дебютный поединок на телеканале НВО, а его соперником будет боксер из Узбекистана Тимур Ибрагимов (30-3-1, 16 КО).

«Все говорят, что я буду следующим великим американским чемпионом, — продолжает Митчелл, — но я не забиваю этим себе голову. Я прекрасно понимаю, что если бы у меня были те же 23 победы, но только 6 или 7 нокаутов, я бы не попал на НВО. Болельщикам нравится зрелищный бокс. Мой стиль нравится людям».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.