Усик: «Травма уже не беспокоит, к бою с Такамом готов»

Украинский боксер Александр Усик поделился ожиданиями от боя против Карлоса Такама.

— С каким весом планируешь выходить на бой?
— На бой, в принципе, планирую выходить с таким весом, какой у меня есть. Наверное, мы всё равно чуть-чуть в лагере подсушимся. По тренировкам так просто получится, потому что будут объёмы большие.

— Расскажи про усы.
— Отрастил усы и решил оставить потренироваться. Мой отец, царствие ему небесное, ходил с усами и ходил с такими усами, как на данный момент у меня, только они у него были чёрного цвета. У меня какие-то трёхцветные, непонятные, но тем не менее, в память об отце я решил походить с такими усами. Моей маме понравилось, сеструхе тоже. Так что буду пока ходить з «вусамы».

— Как твоя травма?
— Всё слава богу. Её уже нет. Всё уже зажило. Доктор не один раз проверил. Всё, что нужно сделать, чтобы увидеть, как чувствует себя рука, мы сделали. Всё хорошо, всё слава богу.

Свой следующий поединок Усик проведет 12 октября этого года в Чикаго. Это будет его дебют в супертяжелом весе. Соперник — Карлос Такам из Камеруна. Гонорар украинского боксера может составить 1,2 млн долларов.

Ранее стал известен рекордный гонорар Усика.

Оцените статью
BoxingNews Украина
https://www.instagram.com/usykaa/?hl=uk

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.