Гвоздик: «Хочу вернуть Бетербиеву долг десятилетней давности»

Чемпион мира по версии WBC в полутяжелом весе украинец Александр Гвоздик рассказал о своем настрое на поединок против россиянина Артура Бетербиева.

Напомним, бой Гвоздика с Бетербиевым состоится 18 октября в Филадельфии (США).

Как признался боксер из Харькова, своего соперника он прекрасно знает, ведь они встречались на любительском ринге. Тогда победил Бетербиев, что сейчас мотивирует Гвоздика на реванш.

«Я знаю его очень хорошо, потому что он был очень хорошим любителем. Я дрался с ним в 2009 году, и тогда проиграл бой, так что это будет еще одна мотивация, чтобы вернуть ему долг десятилетней давности. Теперь мы оба разные боксеры и разные люди, но это здорово для меня, чтобы получить этот матч-реванш», — цитирует Гвоздика boxingtalk.com.

«Я определенно не собираюсь стоять перед ним и смотреть, как он будет наносить мне удары, это не очень хорошая стратегия, чтобы провести бой», — дополнил Гвоздик.

Свой последний бой Гвоздик провел в марте этого года против француза Дуду Нгумбу. В пятом раунде украинец добился победы, благодаря техническому нокауту, и защитил имеющийся у себя титул.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.