Крис Арреола: Я очень хочу встретиться с Владимиром Кличко

Крис Арреола

Американский супертяж Крис Арреола (34-2, 29 КО) в интервью The Boxing Lab Radio рассказал, с кем бы он хотел встретиться в ближайшем будущем.

«Я очень хочу встретиться с Владимиром Кличко. Вот чего я хочу, — сказал Арреола, — вот почему я так тяжело работал весь этот год, чтобы вновь достичь вершин рейтингов. Также я очень хотел бы провести второй бой с Адамеком. В первом поединке он победил меня не потому, что он лучший боксер, а потому, что я плохо тренировался».

Напомним, что тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард неоднократно заявлял, что очень хотел бы увидеть бой своего подопечного с Крисом Арреолой. Однако такой поединок может состояться не раньше лета следующего года, потому что в случае победы над Мормеком (в чем мало кто сомневается), Владимир Кличко должен защитить свои титулы в поединке против официального претендента по версии IBF Тони Томпсона до 10 марта следующего года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.