Владимир Кличко: Головкин сильнее Штурма

Владимир Кличко

Очень интересный вечер бокса ожидает жителей и гостей Дюссельдорфа 10 декабря, ведь кроме центрального боя с участием Владимира Кличко и Жана Марка Мормека состоятся еще несколько интересных андеркартовых поединков. Об одном из них, в котором встретятся супертяжи Джонатан Бэнкс и Даваррил Уильямсон, мы уже сообщали, а сегодня также было официально подтверждено, что в этом же турнире состоится поединок между «регулярным» чемпионом по версии WBA в среднем весе Геннадием Головкинм из Казахстана и претендентом на его титул, американцем Лахуаном Саймоном.

В мире бокса уже несколько месяцев ходили слухи о желании братьев Кличко подписать контракт с одним за самых талантливых средневесов мира, чемпионом мира и серебряным призером Олимпийских Игр среди любителей, а также действующим «регулярным» чемпионом мира по версии WBA Геннадием Головкиным (21-0, 18 КО). И вот, похоже, стороны достигли согласия, и Головкин выступит в андеркарте Владимира Кличко.

«Я очень рад возможности выступить в одном турнире с Владимиром Кличко, — говорит Головкин, — этот бой будет проходить на одном из лучших стадионов Европы, и я воспользуюсь возможностью продемонстрировать свой талант всему миру».

А вот что сказал об этом бое Владимир Кличко: «Я очень счастлив, что в этом турнире пройдет еще один титульный поединок. Головкин — очень сильный боксер, и он будет доминантной силой в среднем весе в будущем. Я уверен, что Головкин сильнее Штурма, и я не сомневаюсь в том, что он побьет Феликса».

Напомним, что Феликс Штурм владеет титулом «Суперчемпиона» в среднем весе по той же версии WBA.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.