Ярд: «Приеду в Россию и нокаутирую Ковалева»

Британский боксер Энтони Ярд (18-0, 17 КО) рассказал, что ему принесет поединок с чемпионом WBO россиянином Сергеем Ковалёвым (33-3-1, 28 КО).

— Куда поднимет вас победа 24 августа в истории британских побед за рубежом и в общей британской истории бокса?
— UNO. Номер один. Мне кажется, этого ещё никто не делал ранее. Такого не делал никто с двенадцатью любительскими боями. Это факты. Я буду говорить об этом, потому что это часть достижения. 12 боев в любителях, 18 боев в профессионалах, 4 года профессиональной карьеры. Как я и говорю, я всех нокаутирую. Я выиграю титул. Объединю титулы. Если вы увидите моё путешествие в Россию и то, как я нокаутирую Ковалева, — это будет невероятно.

— На какое место в рейтинге pound-for-pound поставит вас победа над Ковалевым?
— Я не знаю. Она поднимет меня очень высоко. Я знаю, как работает бокс. Они скажут: «Он не дрался ни с кем до Ковалёва. Ковалёв был на спаде». Некоторые будут искать оправдания, а другие похвалят. Некоторые уважают меня только за то, что я еду в Россию. Это не Багамы, не Америка, это Россия. Это серьёзная вещь. Я не тот человек, которого можно напугать. Ещё раз, я верю в процесс, у меня есть четкие представления, что случится. Я наслаждаюсь этим путешествием.

Ранее сообщалось, что Ковалев отказался сдавать допинг-тест перед боем с Ярдом, из-за чего их бой был перенесен с июня на конец августа.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.