Антонио Маргарито разрешили боксировать в штате Нью-Йорк

Антонио Маргарито

Бывший чемпион мира в двух весовых категориях Антонио Маргарито (38-7, 27 КО) успешно прошел медицинское обследование и получил лицензию на проведение боев на территории штата Нью-Йорк. Таким образом, проведению матча-реванша между Антонио Маргарито и действующим чемпионом мира по версии WBA в первом среднем весе Мигелем Котто (36-2, 29 КО) теперь ничего не угрожает.

Напомним, что Атлетическая комиссия штата Нью-Йорк отказывалась выдавать лицензию Антонио Маргарито, пока он не пройдет медицинское обследование у независимого офтальмолога. Поэтому промоутер боя Котто — Маргарито Боб Арум даже начал искать альтернативные места проведения этого поединка на случай, если Маргарито так и не выдадут лицензию. В частности, сообщалось, что бой могут перенести из Нью-Йорка в Денвер. Однако теперь стало окончательно ясно, что бой Котто — Маргарито состоится 3 декабря в Нью-Йорке.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.