Шоу в Техасе: Франко – Негрете, Ортис – Ороско (анонс и прогноз)

В субботу, 10-го августа, в Техасе состоится вечер бокса, главным событием которого будет бой-реванш между колумбийцем Оскаром Негрете (18-2-1, 7 КО) и американцем Джошуа Франко (15-1-1, 7 КО).

Оскар Негрете — Джошуа Франко

Это уже третий бой между Негрете и Франко. Первый состоялся в октябре 2018 года, и тогда была зафиксирована ничья. Бой продлился все запланированные 10 раундов, а судьи в своих записках не выявили сильнейшего: (96-94, 94-96, 95-95).

В апреле этого года Франко удалось взять реванш. Американцу удалось убедить двух судей в своей победе и даже несмотря на то, что третий из них отдал победу его сопернику, этого хватило для определения победителя (92-98, 97-93, 96-94)

Оба боксера имеют в своем активе по 7 побед нокаутом. Но если Негрете для этого понадобилось провести 18 поединков, то Франко подошел к этому показателю на 3 боя раньше.

23-летний Франко будет защищать пояса чемпиона мира по версиям WBA и NABF. Негрете будет все-таки сложнее, ведь ему, чтобы отобрать чемпионский пояс, нужно только побеждать, тогда как сопернику ничья позволит сохранить свой титул. Поэтому советуем поставить на победу Джошуа Франко по очкам.

Рекомендованная ставка – победа Джошуа Франко по очкам.

Антонио Ороско — Вергиль Ортис

В со-главном бою встретятся 31-летний мексиканский панчер Антонио «Relentless» Ороско (28-1, 17 КО) и 21-летний американский нокаутер Вергиль Ортис (13-0, 13 КО).

Пик карьеры Ороско припал на 2018 год, когда он получил право сразиться за титул чемпиона мира по версии WBC в первом полусреднем весе с  Хосе Карлосом Рамиресом. Тогда Антонио потерпел первое и единственное поражение в карьере.

Что касается Ортиса, то он одержал досрочные победы во всех 13 поединках на профессиональном уровне, и это в 21 год! Но уровень предыдущих соперников был довольно низким. Предстоящий бой обещает быть для Вергиля самым сложным, и если ему удастся одержать уверенную победу, то вполне возможно, что в будущем его ожидает бой за чемпионский пояс.

Скорее всего, в этот раз Вергилю Ортису не удастся нокаутировать оппонента, но победить по очкам американцу вполне по силам.

Рекомендованная ставка – победа Вергиля Ортиса по очкам.

Представляем вашему вниманию список всех пар файткарда вечера бокса в Техаме:

Оскар Негрете — Джошуа Франко

Антонио Ороско — Вергиль Ортис

Гектор Танахара  — Иезекииль Авилес

Травелл Мазион — Джереми Рамос

Гектор Вальдез — Рафаэль Александр Дельгадо

Алекс Ринкон — Джоэл Гевара

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.