Тренер Адамека: Виталий Кличко выиграл каждый раунд в бою с Льюисом

Роджер Блудворт

Тренер польского супертяжа Томаша Адамека (44-2, 28 КО) Роджер Блудворт прокомментировал слова знаменитого британца Леннокса Льюиса (41-2-1, 32 КО) о том, что он не является тренером мирового класса и что именно он виноват в поражении Адамека в бою с Виталием Кличко.

«Я хорошо помню, как в 2003 году Льюиса избил тот самый Виталий Кличко, — сказал Блудворт в интервью Fightnews.com, — Леннокс проиграл каждый раунд в том поединке перед тем, как бой был остановлен. Так считает ли Льюис своего тренера Эмануэля Стюарда неквалифицированным специалистом? И назовет ли он слабым тренером Фредди Роача только потому, что его подопечный Мэнни Пакьяо выглядел неубедительно в недавнем бою с Маркесом? Правда в том, что и Стюард в 2003-м, и Фредди сейчас сделали все возможное, чтобы подготовить своих бойцов, но в боксе не всегда все происходит так, как ты того хочешь».

Напомним, что бой Виталий Кличко — Леннокс Льюис был остановлен после шестого раунда из-за рассечения украинца. На момент остановки боя Виталий был впереди на картах всех трех судей со счетом 58:56.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.