Паскаль: «Верю, что в бою с Брауном победил именно я»

Обладатель титула временного чемпиона мира по версии WBA в полутяжелом весе Жан Паскаль поделился мнением о победе над Маркусом Брауном.

Напомним, Паскаль выиграл у Брауна в восьмом раунде, когда бой был остановлен после столкновения боксеров головами. Победу 36-летнему канадцу гаитянского происхождения все судьи отдали единогласно.

«Я отправлял его в нокдаун трижды. Это был близкий бой, но верю, что победил я. Слышал крики дочери, она была в рингсайде. Это мотивировало меня. Весь вечер она кричала мое имя. Эпизод, когда мы столкнулись с Брауном головами? Это бокс, такое бывает. Как бы то ни было, я выиграл тот раунд. Сейчас поеду домой, а потом поговорю со своей командой и мы решим, что делать дальше. У Канады есть Дрэйк, «Торонто Рэпторс» и теперь мой пояс», — цитирует Паскаля ESPN.

Заметим, что, согласно статистике ударов, канадец на момент остановки поединка основательно проигрывал 28-летнему американцу Маркусу Брауну, но вел в счете на карточках судей.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.