Стали известны нюансы смерти польского боксера Костецки

38-летний экс-боксер Давид Костецки покончил жизнь самоубийством.

Напомним, сегодня, в субботу 3 августа, стало известно о том, что в тюрьме, где атлет отбывал заключение, перестало биться сердце бывшего чемпиона мира по версии WBC среди молодежи поляка Костецки. Согласно заявлению пенитенциарной службы, он повесился.

«Он повесился на простыне, лежа в кровати под одеялом. В связи с этим его сокамерники не смогли немедленно отреагировать. Сотрудники исправительного учреждения пытались реанимировать заключенного до прибытия скорой помощи, но, к сожалению, бригада скорой также не смогла спасти осужденного», — цитирует пресс-службу пенитенциарной службы издание Polsat Sport.

Для Костецки данный тюремный срок был вторым в жизни. Впервые он оказался за решеткой в 2011 году, получив два с половиной года лишения свободы за сутенерство. Оказавшись на свободе в 2014 году, экс-боксер вскоре вновь оказался в тюрьме. Теперь за легализацию угнанных автомобилей. Выйти на этот раз на свободу Костецки должен был примерно через два года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.