Эмануэль Стюард: Хэй не заслуживает боя с Виталием

Эмануэль Стюард

Тренер Владимира Кличко Эмануэль Стюард считает, что британец Дэвид Хэй не заслуживает поединка со старшим Кличко — Виталием.

«Дэвид не заслуживает боя с Виталием, потому что он провел ужасный бой против Владимира, — сказал Стюард в интервью Daily Mail, — но, к сожалению, по той информации, которой я владею, есть очень большие шансы на то, что такой бой состоится. Виталий очень хочет закончить работу, начатую Владимиром и нокаутировать Хэя. Дэвид же, как мне кажется, выйдет на этот бой только ради денег».

«Виталий крупнее Владимира и тоже обладает очень мощным ударом, но он постоянно идет вперед и не умеет так хорошо двигаться, как Владимир, — продолжает Стюард, — поэтому Дэвид может доставить ему определенные трудности, но только если он будет хоть что-то делать, в чем я сомневаюсь, помня как проходил его бой с Владимиром».

Напомним, что по информации наших источников Виталий Кличко и Дэвид Хэй договорились о бое, который состоится в марте следующего года в Германии.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.