Льюис: В бою с Хэем Фьюри должен боксировать как Кличко

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе британец Леннокс Льюис в программе Ringside на телеканале Sky Sports поделился своим мнением о потенциальном бое двух своих соотечественников — Дэвида Хэя и Тайсона Фьюри.

«Хэй уступает Фьюри в росте и весе, но превосходит в скорости. Все зависит от того, как пойдет бой, позволит ли Хэй Фьюри наваливаться на него… Вообще Фьюри не надо ничего придумывать — просто посмотреть бой Дэвида с Владимиром Кличко и боксировать с ним так, как это делал Владимир».

В студии программы Ringside присутствовал также олимпийский чемпион Лондона в супертяжелом весе британец Энтони Джошуа, который сказал о бое Дэвида Хэя с Тайсоном Фьюри следующее:

«Фьюри уже сваливали крузеры, хотя тогда он вставал. Дэвид Хэй, наверное, надеется попасть подобным ударом, а удар у него намного тяжелее (чем у Каннингема)».

Кроме того, ведущие программы спросили у Льюиса и Джошуа их прогноз на бой Флойда Мейвезера с Саулем Альваресом, и то, завершит ли Флойд свою карьеру без единого поражения. Леннокс и Энтони уверены, что Флойд победит Альвареса, и считают, что он уйдет из бокса непобежденным.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.