Брайант Дженнингс остановил Андрея Федосова

Американский супертяжеловес Брайант Дженнингс (17-0, 9 КО) нанес первое в карьере досрочное поражение россиянину Андрею Федосову (24-3, 19 КО), победив его техническим нокаутом в шестом раунде.

Первые два раунда этого боя прошли в конкурентной борьбе – Дженнингс много двигался и работал с дальней дистанции, а Федосов постоянно шел вперед и очень хорошо работал по корпусу. На первой минуте третьего раунда Дженнингс потряс Федосова комбинацией правый апперкот/левый хук и со всех сил пытался добить Андрея, но Федосов выстоял.

Следующие два раунда вновь прошли в более-менее равной борьбе, а вот шестой уверенно выиграл Дженнингс, удары которого стали гораздо чаще достигать своей цели. Возможно, одной из причин этого стали гематома и рассечение над левым глазом Федосова, и после шестого раунда рефери Стив Смогер, посоветовавшись с секундантами российского боксера, остановил бой, зафиксировав победу Брайанта Дженнингса техническим нокаутом.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.