Узелков, Плотников и Бражник одержали победы в Харькове

Вячеслав Узелков

Кроме боя Сергея Федченко с Вилли Блейном вчера в Харькове состоялись еще несколько поединков с участием украинских боксеров, хотя стоит отметить, что их соперники были бойцами далеко не самого высокого класса.

Украинский полутяжеловес Вячеслав Узелков (25-1, 16 КО) уверенно победил белоруса Дмитрия Адамович (7-27, 5 КО). Уже в первом раунде Узелков отправил своего соперника в нокдаун, однако Адамович не собирался сдаваться, и только в четвертом раунде Узелкову удалось закончить бой ударом левой по печени.

Досрочную победу одержал также представитель Украины в легком весе Валентин Головко (15-0, 10 КО), победивший техническим нокаутом в третьем раунде Кахабера Аветисяна (20-16-1, 6 КО).

А вот украинские боксеры полусреднего веса не смогли нокаутировать своих соперников. Львовянин Виктор Плотников (26-1, 12 КО) победил единогласным решением судей гостя из Грузии Георги Унгиадзе (17-11, 7 КО), а боксер из Кременчуга Валерий Бражник (27-0-1, 16 КО) также единогласным решением судей победил еще одного грузина Давида Макарадзе (17-8, 8 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.