Мейвезер встретится с Робертом Герреро?

Флойд Мейвезер

В боксерской среде Америки распространяются слухи о том, что следующим соперником Флойда Мейвезера может стать «временный» чемпион мира по версиям WBO и WBA в легком весе Роберт Герреро (29-1-1, 18 КО).

Несмотря на то, что для боя с Мейвезером Роберту придется подняться на две весовые категории вверх, Герреро уже заявил о своей готовности встретиться с Флойдом 5 мая. Похоже, что раскрутка этого боя уже началась и в прессе — сегодня на одном из самых популярных боксерских сайтов мира Boxingscene.com были обнародованы результаты опроса боксеров, тренеров, промоутеров и журналистов. А вопрос был такой: «Кто победит в бою Мейвезер — Герреро?»

В опросе приняли участие такие известные тренеры, как Эмануэль Стюард и Бадди Макгирт, боксеры Нонито Донейр, Хоэль Касамайор и Карим Мэйфилд, журналисты Дэн Рафаэль и Кевин Айоле. Впечатляют и результаты опроса: из 22 опрошенных 6 считают, что победит Герреро, 14 — что выиграет Мейвезер, а двое сказали, что спрогнозировать результат этого боя будет очень сложно.

Не исключено, что Герреро является лишь запасным вариантом, на случай если не удастся договориться о бое с Пакьяо. Интересно также, что как и последний соперник Мейвезера Виктор Ортис, Роберт Герреро является левшой, что тоже может свидетельствовать о том, что Мейвезер все же готовится к бою с Пакьяо, если не в ближайшее время, то, по крайней мере, на конец следующего года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.