Серхио Мартинес вернется на ринг 17 марта

Серхио Мартинес

Обладатель «Бриллиантового» ​​пояса WBC в среднем весе, аргентинец Серхио Мартинес (48-2-2, 27 КО) проведет свой ​​следующий бой 17 марта 2012 года.

Соперник Мартинеса пока неизвестен, но, скорее всего, им станет «обычный» чемпион мира по этой же версии, мексиканец Хулио Сезар Чавес-младший (43-0-1, 30 КО). WBC уже принял решение, что в случае победы над Питером Манфредо, Чавес обязательно должен встретиться в своем следующем поединке с Серхио Мартинесом, иначе у него отберут титул.

Если же Чавес все-таки откажется от боя с Мартинесом, основными претендентами на поединок с аргентинцем будут Мэттью Маклин, Энди Ли и Марко Антонио Рубио. Менее вероятными кандидатами на бой с Мартинесом являются чемпионы мира по другим версиям — россиянин Дмитрий Пирог и казах Геннадий Головкин, сообщает Fightnews.com.

Напомним, что в своем последнем поединке, состоявшемся 1 октября, Мартинес победил британца Даррена Баркера нокаутом в 11-м раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.