Невен Пажкич: После моего удара Фьюри упал, как мешок с дерьмом

Невен Пажкич

Канадский супертяж Невен Пажкич (16-1, 5 КО) считает свое поражение от британца Тайсона Фьюри (17-0, 12 КО) несправедливым и хочет встретится с ним в матче-реванше. По мнению Пажкича, рефери слишком рано остановил бой да и вообще был предвзят по отношению к нему. Обо всем этом Пажкич рассказал в интервью сайту Boxinginsider.com. Это интервью оказалось откровенным, красочным и очень веселым. Настолько веселым, что мы просто не могли не опубликовать его на нашем сайте. Мы подготовили лучшие выборки из этого интервью и предлагаем их вашему вниманию:

Тайсон Фьюри сказал мне и еще нескольким журналистам, что он уйдет из бокса, если ты дашь ему хороший бой. Ты отправил его в тяжелый нокдаун, но я так и не слышал его заявления об уходе.

Спроси его, что он считает хорошим боем. Я не знал, что в Великобритании разрешено наносить удары по затылку. Слушай, у меня нет никаких отметок на лице, но зато есть синяк за правым ухом, да и само ухо повреждено, понимаешь? Этот парень ударил меня по затылку четыре раза, а рефери не сказал ему ни слова. А когда я немного задел его головой, рефери сказал мне: «Еще раз это сделаешь, и я тебя дисквалифицирую!». Немного враждебное отношение, не так ли?

Как и во многих других боксерских поединках, которые я смотрел в последнее время, судейство здесь напоминало судейство в профессиональном реслинге.

Это точно. Первый нокдаун был просто толчком, второй — более легитимным. Меня немножко «штормило», когда я поднимался со второго нокдауна. Но я точно помню, что в тот момент я подумал: «Сейчас я полезу в рубку и снесу этому парню его долбанную голову». И тут прямо посреди обмена ударами рефери вмешался и остановил бой.

Я тоже не понимаю, почему он остановил бой, особенно если учесть тот факт, что до конца раунда оставалось уже совсем мало времени.

Я хотел нокаутировать рефери прямо там (смеется).

Это ему ты показывал средний палец после боя?

Я показывал средний палец всем — судьям, болельщикам. Всем.

Некоторые болельщики в Манчестере не могли контролировать себя …

Да, точно. Когда я покидал арену, я был очень зол, и я хотел кого-то побить. По дороге в гостиницу я думал: «Сейчас я кого-то нокаутирую!». И вот я вижу группу болельщиков Фьюри и прохожу мимо, думая про себя: «Если кто-то из них скажет хоть слово, я выбъю ему зубы». Но знаешь, что они говорили? Они говорили: «Тебя ограбили, чувак. Был классный бой, но тебя ограбили».

Уже зайдя в отель, я увидел Фьюри. Он подошел ко мне, пожал мне руку, а я спросил его: «Как насчет реванша?». Он ответил: «Я дам тебе реванш». Я переспросил: «Точно?». Он сказал: «Точно». Я подумал: «Это хорошо». Потом я увидел промоутера Фьюри Мика Хеннесси. Я подошел к нему и сказал: «Мне нужен реванш». Он ответил: «О, это не входит в мои планы». Я сказал ему: «Да пошел ты! 17 марта в Нью-Йорке, на нейтральной территории». Я начал давить на него. Он тогда сказал: «Теперь я понимаю, почему о тебе говорят, что ты никогда не сдаешься».

Итак, подравшись с Фьюри, что ты можешь сказать о нем?

Его джеб переоценен. Он очень медленный. Его джеб переоценен, но его характер — наоборот, недооценен.

Он поднялся с пола — ты здорово попал в него.

Да, попал я классно. Можно было даже услышать звук от удара. Он упал на пол, как мешок с дерьмом. Он поднялся и начал использовать грязные приемы, но это бой. Что случилось, то случилось. Я хотел бы, чтобы мы дрались без правил, чтобы я мог делать все, что мне заблагорассудится. Если он даст мне реванш, я хотел бы, чтобы мы дрались по правилам ММА. На самом деле, я победил бы его в любом из видов спорта, которые существуют на Земле. Футбол, баскетбол, плавание, теннис, настольный теннис, шахматы … Я не умею кататься на коньках, но и в хоккее я победил бы его. Но надо отдать должное и Фьюри — он точно победил бы меня в соревновании по поеданию хот-догов. В этом соревновании он просто надрал бы мне задницу (смеется).

На самом деле, Фьюри не такой-то и плохой парень. Думаю, Мик Хеннесси просто использует его, а потом выкинет на свалку, после того, как его нокаутируют. А к этому все идет. Он не готов к высшим лигам. Я знаю троих ребят из Канады, которые нокаутируют его. Фьюри просто очень повезло в поединке со мной, так же, как и в бою с Фиртой. Фирта прислал мне письмо, в котором было написано: «Я думал, что в бою против меня судейство было нечестным, но в твоем поединке с Фьюри оно было просто ужасным».

Он понимает, что это такое.

Да, понимает. Но, знаешь, это бокс. Если бы мы дрались без правил, я бы сделал свое дело. Передай Фьюри, что он хороший парень, но я одолею его во всех видах спорта, за исключением поедания хот-догов.

Ты выглядел в прекрасной форме, а Фьюри, казалось, был недотренирован.

Люди из команды Фьюри наложили в штаны, когда увидели меня без рубашки на взвешивании. А перед боем я видел, как с Фьюри падали капли пота. Он посмотрел мне в глаза, и пот начал литься с него градом. А мой взгляд всегда говорит, что я готов умереть на ринге. Я лучше умру, чем cдамся.

Ты сразу набросился на него. Это было очень зрелищно — никаких танцев, никакого бега.

Да, брат. Только рефери вел себя как болван. Он должен был снять с Фьюри очко за удар по затылку и дать мне 5 минут на восстановление. Я бы восстановился за 30 секунд и снова набросился бы на Фьюри.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.