Тренер Рахмана: Поветкин меня не впечатлил

Эдди Мустафа Мухаммад

Тренер бывшего чемпиона мира в супертяжелом весе Хасима Рахмана (50-7-2, 41 КО) Эдди Мустафа Мухаммад рассказал в интервью Boxingscene.com, что его подопечный уже готовится к бою с «регулярным» чемпионом мира по версии WBA Александром Поветкиным (22-0, 15 КО).

«Рахман очень серьезно относится к тренировкам, — говорит Мухаммад, — за последний месяц он сбросил почти 14 кг и сейчас весит около 109 кг. Он тренируется каждый день, так как знает, что это его последний шанс завоевать титул чемпиона мира. Почему я думаю, что Хасим может победить Поветкина? У них примерно одинаковые размеры — рост, вес. Но у Рахмана удар намного сильнее, чем у россиянина».

«Поветкин меня совсем не впечатлил, — продолжает Мухаммад, — я видел его последний бой, и он там вообще ничего не показал. Единственное, что он продемонстрировал в том поединке — это то, что по нему можно попасть, и что его можно потрясти».

Напомним, что 3 декабря Александр Поветкин сразится с 42-летним американцем Седриком Босвеллом (35-1, 26 КО). В случае победы над Босвеллом, он должен защитить свой титул в поединке против официального претендента по версии WBA Хасима Рахмана до 27 февраля следующего года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.