Вилли Блейн: Кого мне бояться?

Вилли Блейн

В Харькове состоялась финальная пресс-конференция перед боем за титул чемпиона Европы по версии WBO в первом полусреднем весе, в котором сойдутся украинец Сергей Федченко (28-1, 13 КО) и француз Вилли Блейн (24-1, 4 КО).

Вот что сказали участники предстоящего поединка:

Сергей Федченко: Подготовка проходила как обычно, ничего сверхъестественного не было. Все по плану, все, как и должно быть. Сначала общефизическая подготовка, потом спарринги, и сейчас мы находимся на завершающей стадии — это значит, что мы сгоняем вес и нагоняем себе хорошее настроение. Я уже в весе, так что переживать нечего. Ну а настроение мне создают харьковчане. Я рад, что бой проходит в моем родном городе. Это очень важно. Меня здесь многие знают, это определенная ответственность. Здорово, что и говорить. Вот так коротко о подготовке. О своем сопернике могу сказать, что у него хорошая любительская школа, хорошие результаты в любительском спорте. Быстрый, техничный, хороший парень.

Вилли Блейн: Что могу сказать о Федченко? Соперник как соперник. Боюсь ли я драться с ним в в его родном городе? А кого мне бояться — соперника, рефери или судей?

Напомним, что бой между Сергеем Федченко и Вилли Блейном состоится 19 ноября в Харькове.

 

Источник: k2ukraine.com

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.