Бота: Даже моя сестра могла бы нокаутировать Гранта

Франсуа Бота

19 ноября в Йоханнесбурге (ЮАР) состоится бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по малопрестижной версии WBF, в котором сойдутся два ветерана ринга — 43-летний южноафриканец Франсуа Бота (48-5-3, 29 КО) и 39-летний американец Майкл Грант (47-4, 35 КО).

Сегодня состоялась последняя пресс-конференция перед этим поединком, на которой оба боксера выразили уверенность в своей победе. Но если Грант был сдержан в своих высказываниях, то Бота, наоборот, действовал в лучших традициях Майка Тайсона, пытаясь запугать своего оппонента еще перед выходом в ринг.

«Я без проблем нокаутирую Гранта, — сказал Бота, — и хотя его когда-то называли наследником Майка Тайсона, посмотрите на уровень соперников, которых он побеждал. Думаю, даже моя сестра могла бы нокаутировать Гранта».

Грант ответил со свойственной ему сдержанностью. «Я аплодирую Франсуа за то, что он согласился на этот бой, — сказал Майкл, — это будет хороший поединок для любителей бокса, но не для Боты».

Отметим, что в своих последних поединках Франсуа Бота и Майкл Грант одержали убедительные победы — Бота нокаутировал молодого южноафриканца Фло Симбу в шестом раунде, нанеся ему первое поражение на профессиональном ринге, а Грант еще легче разобрался со своим соотечественником Таем Филдсом, закончив бой одним ударом правой в третьем раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.