Моралес хочет встретиться с Мейвезером и Пакьяо

Эрик Моралес

Чемпион мира по версии WBC первом полусреднем весе Эрик Моралес (52-7, 36 КО) рассказал о своих ближайших планах, а также поделился впечатлениями от третьего поединка Мэнни Пакьяо и Хуана Мануэля Маркеса.

«Думаю, Маркес выиграл семь или восемь раундов и заслужил победу, — говорит Моралес, — перед боем я прогнозировал, что Мэнни без проблем победит Маркеса, но с Пакьяо что-то было не так. Может, это какие-то семейные проблемы, может, еще что-то. Но он не был сфокусирован на поединке. Ему не хватало рассчета времени и дистанции, он проводил двойки, но не мог проводить больше ударов в комбинациях, так как Маркес сразу же начинал попадать по нему».

«Я очень уважаю Мэнни, но считаю, что я лучше него, — продолжает Эрик, — я последний боксер, которому удалось победить его, и хотя потом он дважды нокаутировал меня, я думаю, что главную роль в этих моих поражениях сыграла сгонка веса . Я разговаривал с Мэнни несколько недель назад о нашем четвертом поединке. Если нам удастся договориться, мы могли бы повести его в ноябре следующего года. Я также хотел бы провести бой с Маркесом, но слышал, что его семья советует ему завершить карьеру «.

Также Моралес прояснил ситуацию с его возможным боем против Флойда Мейвезера, который, по слухам, может состояться 5 мая. «Мне не поступало официального предложения о бое с Мейвезером, — говорит Моралес, — мои промоутеры только спросили меня, не хотел бы я встретиться с Флойдом. Я ответил: почему бы и нет? «

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.