Димитренко: В следующем году я верну свой ​​титул

Димитренко

Украинский с немецким паспортом Александр Димитренко (32-1, 21 КО) прокомментировал решение Европейского боксерского союза (EBU) о лишении его титула чемпиона Европы.

«Конечно, я хотел защитить свой ​​титул в ринге, — сказал Димитренко, — но решение EBU меня совсем не удивило. Я получил травму в своем последнем поединке и сейчас восстанавливаюсь после операции. Я уже скоро смогу выйти в ринг, но не успею восстановиться до 3 декабря. Мне гарантировали бой с победителем пары Хелениус — Чисора в начале следующего года. Эти два парня находятся на начальных стадиях своей карьеры. Лучший из них сможет примерить мой титул на несколько месяцев, а в следующем году я верну его себе».

Напомним, что Европейский боксерский союз лишил Димитренко титула чемпиона Европы в связи с невозможностью им защищать титул в бою с официальным претендентом — финном Робертом Хелениусом. Теперь пояс чемпиона Европы будет разыграно в поединке Хелениуса (16-0, 11 КО) с британцем Дереком Чисорой (15-1, 9 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.