Тайсон Фьюри проведет свой ​​следующий бой в январе

Тайсон Фьюри

Промоутер британского супертяжа Тайсона Фьюри (17-0, 12 КО) Мик Хеннесси заявил, что его подопечный вернется на ринг в январе следующего года, сообщает Eastsideboxing.com. По нашим же собственным источникам, у Фьюри уже есть договоренность с английским телеканалом «Channel 5» о проведении трех поединков за первые пять месяцев следующего года — в январе, марте и мае.

Пока будущие соперники Фьюри не известны, однако если предоставится такая возможность, британец готов встретиться с россиянином Александром Поветкиным, с которым он уже ведет словесную войну. Мик Хеннесси не сомневается в победе своего подопечного над россиянином. «Фьюри может побить Поветкина хоть завтра», — говорит Хеннесси.  

Напомним, что вчера Тайсон Фьюри одержал свою 17-ю победу на профессиональном ринге, остановив в третьем раунде канадского боксера Невена Пажкича (16-1, 5 КО). Во втором раунде этого поединка Фьюри впервые в своей карьере побывал в нокдауне.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.