Тайсон Фьюри нокаутировал Невена Пажкича

Тайсон Фьюри

Чрезвычайно зрелищным оказался поединок между британским супертяжем Тайсоном Фьюри (17-0, 12 КО) и его соперником из Канады Невеном Пажкичем (16-1, 5 КО).

В первом раунде убедительнее смотрелся Пажкич, который постоянно давил на Фьюри и смог хорошо попасть несколько раз левым боковым. А во втором раунде произошло то, чего мало кто ожидал — Фьюри впервые в своей профессиональной карьере побывал в нокдауне. Пажкич не является нокаутером, но он провел идеальный по техническиму исполнению удар правой на правую, и британский гигант оказался на помосте ринга. К чести Фьюри, он смог подняться и продержаться до конца раунда.

В третьем раунде ситуация на ринге поменялась коренным образом — Фьюри пошел вперед и стал все чаще попадать ударами правой. Сначала он потряс Пажкича, а затем отправил его в нокдаун. Невен поднялся, но через несколько секунд Фьюри свалил его еще раз. Пажкич и на этот раз встал, но пропустил еще несколько тяжелых ударов от Фьюри, что заставило рефери остановить бой и зафиксировать победу Тайсона Фьюри техническим нокаутом в третьем раунде.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.