Соломон откажется от боя с Сенченко?

Брэд Соломон

Официальный претендент и титул чемпиона мира по версии WBA в полусреднем весе, американец Брэд Соломон (17-0, 7 КО) может отказаться от поединка с действующим обладателем этого титула Вячеславом Сенченко (32-0, 21 КО).

Как сообщил Рикардо Риззо, представитель промоутерской компании Heavyweight Factory, за которую выступает Соломон, Брэд может отказаться от поединка с Сенченко даже несмотря на тот факт, что за бой с украинцем он мог бы получить самый большой гонорар в своей карьере — около 275 тысяч долларов.

«Брэд не хочет драться с Сенченко, — говорит Риззо, — он даже не отвечает на наши   звонки. Мы вывели его на титульный бой за очень короткий срок, мы договаривались о трансляции его поединков на телевидении, чтобы люди могли увидеть его, наша компания вложила в него очень большие деньги. Брэд — хороший боксер, но плохой человек. Он думает, что может надеяться на что-то лучшее, чем бой с Сенченко? Да его исключили из своих рейтингов все другие организации, поскольку были уверены, что он будет драться за титул чемпиона мира по версии WBA».

Напомним, месяц назад украинская промоутерская компания Union Boxing Promotion, за которую выступает Вячеслав Сенченко, выиграла на аукционе право проведения поединка Сенченко с официальным претендентом на его титул Брэдом Соломоном, предложив сумму в 1,1 миллиона долларов.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.