Следующим соперником Дэвида Родригеса станет Байрон Полли

Дэвид Родригес

Определился соперник американского супертяжа Дэвида Родригеса (35-0, 33 КО), которого некоторые американские журналисты на полном серьезе называют вторым Майком Тайсоном. Им станет очень посредственный боксер Байрон Полли (24-12-1, 11 КО), занимающий 349-ю строчку в независимом компьютерном рейтинге Boxrec. Все свои бои с боксерами первой сотни Полли проиграл нокаутами в первых раундах.

Бой Родригес — Полли уже был запланирован на 15 октября этого года, однако за несколько недель до поединка его отменили, потому что WBC не санкционировал этот бой (в поединке с Полли Родригес должен был защищать региональный пояс WBC FECOMBOX).

Затем бой Родригеса перенесли на 3 декабря и обещали подыскать ему достойного соперника. Однако, как видим, все это были лишь разговоры, и Дэвид вновь сразится с боксером, значительно уступающим ему в классе.

А были надежды на то, что после Оуэна Бека, которого Родригес отправил в глубочайший нокаут левым хуком в третьем раунде в июне этого года, Дэвиду начнут наконец-то подбирать более-менее серьезных соперников. Особенно учитывая громкие заявления Родригеса о его желании встретиться с Владимиром Кличко. Что ж, с серьезными оппонентами придется подождать как минимум до начала следующего года.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.