Евгений Хитров: Когда звучал гимн Украины, я не мог сдержать слез

Евгений Хитров

Чемпион мира среди любителей в весовой категории до 75 кг Евгений Хитров в интервью газете «Экспресс» поделился своими впечатлениями от победы на чемпионате мира в Баку.

«С Божьей помощью все реально. Я отправлялся туда с верой в Бога. Надеялся, что и работа, которую вложил в подготовку, не будет напрасной. Вы даже не представляете, сколько я работал в зале, чтобы добиться этого! — говорит Хитров, — уверенность росла от боя к бою. И это касается не только меня. Наша команда постоянно набирала обороты и больше походила на машину, которую нельзя остановить. Каждая победа прибавляла нам уверенности в своих силах «.

«Когда победителем финального боя объявили меня, эмоции такие переполнили! — продолжает Евгений, — Это было чувство, которое я не могу описать словами. Чтобы это понять, это нужно пережить самому. Ну а когда звучал гимн Украины, я не мог сдержать слез. Пытался себя контролировать, но ничего не получалось. Я просто плакал от счастья «.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.