Майк Перес встретится с Зеком Пейджем

Майк Перес

Команда кубинского супертяжа Майка Переса (16-0, 12 КО) смогла фактически за день до боя подобрать ему достаточно серьезного соперника — американского джорнимена Зека Пейджа (21-36-2, 7 КО).

И пусть вас не вводит в заблуждение такое большое количество поражений Пейджа — в действительности он вовсе не слабый боксер. На его счету победы над бывшим чемпионом мира в полутяжелом весе Лу Дель Валле и последним соперником Тайсона Кевином МакБрайдом. Кроме того, Пейдж нанес первые поражения в карьере таким боксерам, как Себастьян Кобер (19-0), Юджин Хилл (16-0) и Касим Ховард (8-0). Пейдж очень хорош в защите и обладает гранитным подбородком — лишь три раза за всю свою карьеру он проигрывал досрочно.

Интересно также отметить, что это будет уже второй бой между Пересом и Пейджем — они уже встречались в феврале 2009 года, и тогда уверенную победу по очкам одержал кубинец.

Бой Майк Перес — Зек пейдж состоится 9 ноября в Лондоне.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.