Флойд Мейвезер встретится с Эриком Моралесом?

Мейвезер

Как утверждает американский промоутер Боб Арум, его бывший подопечный Флойд Мейвезер (42-0, 26 КО) уже выбрал себе соперника для следующего поединка. Им, по словам Арума, станет знаменитый мексиканец Эрик Моралес (52-7, 36 KO), который сейчас выступает на одну категорию ниже, чем Флойд.

«Знаете, о каком маленьком парне говорили в команде Мейввезера? О Эрике Моралесе! — сказал Арум в интервью The Manila Bulletin, — спросите самого Эрика, и он подтвердит эту информацию. Эрик согласится на этот бой из-за денег «.

«Я не знаю, кто купит этот бой, — продолжает Арум, — но весь нонсенс этой ситуации заключается в том, что Мейвезер говорит, что будет драться с Пакьяо, если тот согласится на допинговые тесты. Всем известно, что это не проблема для Мэнни. Мейвезер просто не хочет драться с ним, вот и все».

И если вам кажется, что бой между Мейвезером и Моралесом — это просто выдумка разъяренного на Флойда Боба Арума, в действительности это не так.

Несколько дней назад в мексиканской прессе появились слухи о том, что Мейвезер проведет свой следующий бой именно с Эриком Моралесом. Мексиканские журналисты обратились за комментариями к Эрику Гомесу — главному матчмейкеру компании Golden Boy Promotions, которая ведет не только ведет дела Моралеса, но и подбирала нескольких последних оппонентов для Мейвезера.

Так вот, Гомес подтвердил, что переговоры между командами Мейвезера и Моралеса идут полным ходом. «Мы ведем переговоры о бое Моралеса с Мейвезером, — сказал Гомес, — проблема заключается только в том, что с Флойдом очень трудно о чем-то договариваться — сегодня он хочет одно, а завтра — совсем другое».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.