Тайсон Фьюри: У Поветкина слабый удар

Тайсон Фьюри

Британский супертяж Тайсон Фьюри (16-0, 11 КО), который вчера заявил, что он еще не готов к боям с братьями Кличко, хочет уже в ближайшем будущем встретиться с россиянином Александром Поветкиным (22-0, 15 КО), которого он не считает особо опасным соперником.

«Промоутер Поветкина боится организовывать ему бой со мной, потому что я моложе, быстрее и сильнее россиянина, — говорит Фьюри, — Я хочу встретиться с Поветкиным уже в своем следующем бою после победы над Невеном Пажкичем. Этот бой получится для меня даже проще, чем поединок с Чисорой, потому что Поветкин меньше, легче и старше Чисоры».

«У Поветкина слабый удар, да и подбородок похуже, чем у меня», — объясняет свою уверенность в победе над россиянином Фьюри.

Напомним, что свой ​​следующий поединок Тайсон Фьюри проведет 12 ноября. Его соперником в этом бою станет канадец сербского происхождения Невен Пажкич (16-0, 5 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.