Джо Фрейзер ведет борьбу за жизнь

Джо Фрейзер

Один величайших супертяжей всех времен, легендарный Джо Фрейзер сейчас ведет самый тяжелый бой своей жизни — но в этот раз в противоположном углу находится не человек в боксерских перчатках, а смертельно опасная болезнь — рак печени.

«Джо находится в очень тяжелом состоянии, — сказал газете The News York Post один из друзей легендарного боксера, — прогнозы врачей неутешительны — они оставляют ему очень мало времени на жизнь. Мы надеемся только на чудо. Сейчас нам нужны молитвы как можно большего количества людей. Джо является одним из самых приятных людей, которых вы когда-нибудь могли бы встретить. Сейчас он нуждается в помощи, сейчас ему нужны молитвы каждого из вас».

Джо Фрейзер стал первым, кому удалось победить величайшего супертяжа всех времен и народов Мухаммеда Али, кроме того, на его счету победы над такими сильными бойцами, как Оскар Бонавена, Джерри Кворри, Джимми Эллис, Бастер Матис, Джо Багнер и Эдди Махен. Да и поигрывал Джо только выдающимся бойцам — победами над ним могут похвастаться лишь тот же Али и Джордж Формен.

За свою карьеру Джо приходилось бывать в нокдаунах и познавать горечь досрочных поражений, но ни разу он не оказывался в чистом нокауте — он всегда поднимался и продолжал бой крайней мере до тех пор, пока рефери не останавливал его. На этот раз он снова оказался в нокдауне, однако соперник значительно более опасный, чем все предыдущие. Надеемся на чудо и на то, что 67-летний Джо сможет подняться и на этот раз и выиграть борьбу за жизнь.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.