Брайант Дженнингс нокаутировал Бауи Тупоу

Американский супертяж Брайант Дженнингс (16-0, 8 КО) защитил титул чемпиона Америки по версии USBA в поединке с Бауи Тупоу (22-3, 16 КО).

Этот бой стал едва ли не самым тяжелым испытанием для Дженнингса за всю его профессиональную карьеру, ведь впервые ему пришлось подниматься с пола ринга — произошло это в третьем раунде, и хотя рефери нокдаун не засчитал, на повторе было видно, что упал Дженнингс после удара правой от Тупоу, который зацепил верхнюю часть его головы.

После падения Дженнингса Тупоу очень агрессивно провел остаток третьего раунда, но Брайант не дал ему возможности провести его тяжелые удары. Четвертый раунд выиграл Дженнингс, а уже в пятом он поставил эффектную точку в этом поединке, нокаутировав Тупоу пятиударной комбинацией, которую он начал с правого и левого хуков по корпусу, продолжил такими же ударами в голову, а закончил очень тяжелым апперкотом, отправив Тупоу в нокаут.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.