Оливер Макколл: Чтобы победить Кличко, нужно идти на риск

Оливер Макколл

Бывший чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Оливер Макколл (56-11, 37 КО), известный своей победой нокаутом во втором раунде над знаменитым Ленноксом Льюисом, рассказал, что по его мнению, нужно делать соперникам братьев Кличко для того, чтобы победить их.

«Чтобы победить братьев, нужно быть очень смелым и не бояться рисковать, — считает Макколл, — соперники Кличко боятся это делать. Братья имеют довольно ограниченный арсенал в атаке, но умело используют свои размеры и смекалку, чтобы подавлять своих оппонентов».

«Я все еще верю, что могу соревноваться на высшем уровне, — продолжает Макколл, — когда такое ощущение исчезнет, ​​я стану тренером, или менеджером. Но на данный момент я все еще верю, что смогу снова стать чемпионом мира. Я думаю, что люди еще не видели лучшей версии Оливера Макколла, потому что сейчас я не принимаю наркотиков уже почти год, а самый большой период, когда я был «чистым» от наркотиков в течение всей моей карьеры, составлял, пожалуй, два месяца».

Также 46-летний Макколл поделился своими ожиданиями от боя с поляком Мариушем Вахом. «Он молод, — говорит Макколл о своем будущем сопернике, — и думает, что его боксерские качества окажутся весомее моего опыта. Он постарается использовать свои преимущества в росте и размахе рук, но я готов ко всем этим вещам. И я не собираюсь особо затягивать бой, а постараюсь закончить его как можно раньше».

Напомним, что бой между Оливером Макколлом и Мариушем Вахом состоится 5 ноября в Анкасвилле, США.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.