Дэн Гузен: Томпсон пообещал мне, что нокаутирует Владимира Кличко

Дэн Гузен

Промоутер американского супертяжа Тони Томпсона (36-2, 24 КО) Дэн Гузен рассказал, какой была реакция его подопечного на новость о том, что Международная боксерская федерация (IBF) предоставила ему статус официального претендента на чемпионский бой с Владимиром Кличко.

«Как только Тони узнал, что его назначили официальным претендентом по версии IBF, он очень обрадовался, — говорит Гузен, — он сказал мне: «Дэн, я обещаю тебе, что нокаутирую Владимира Кличко и стану чемпионом мира». И, знаете, я верю, что Томпсон удивит многих людей в этом поединке».

Напомним, что Тони Томпсон был назначен официальным претендентом по версии IBF в супертяжелом весе после того, как его соперник по отборочному бою Эдди Чемберс отказался от поединка с ним.

Если Владимир Кличко 10 декабря победит француза Жана Марка Мормека, то вполне возможно, что IBF заставит провести его следующий бой именно против Томпсона, с которым Владимир уже дрался в 2008 году. Тогда Кличко победил нокаутом в одиннадцатом раунде, но тот бой оказался самым тяжелым для украинца за последние пять лет.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.