Шейн Мосли: Пакьяо нокаутирует Маркеса

Шейн Мосли

Бывший чемпион мира в трех весовых категориях, американец Шейн Мосли дал свой ​​прогноз на бой между филиппинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Хуаном Мануэлем Маркесом.

«По моему мнению, Маркес слишком маленький для того, чтобы победить Пакьяо, — говорит Мосли, — он может несколько раз хорошенько достать филиппинца, но как только Пакьяо попадет по нему, он упадет. Если Мейвезер смог отправить Маркеса в нокдаун, если даже Катсидису удалось сделать это, то можете себе представить, что будет, когда Пакьяо достанет его своим ударом. Если бы они дрались в легком весе, тогда у Маркеса были бы шансы, но сейчас Пакьяо стал настоящим полусредневесом, и у Маркеса будут проблемы. Он говорит, что не будет бегать от Пакьяо так, как я, и прочую ерунду — что ж, тогда он сам напрашивается на нокаут».

Напомним, что сам Мосли встречался с Пакьяо в мае этого года — тогда он проиграл филиппинцу единогласным решением судей, причем Пакьяо стал всего вторым боксером, которому удалось отправить Шейна в нокдаун.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.