Мариуш Вах: С каждым последующим раундом мои шансы в бою с Макколлом будут расти

Мариуш Вах

Перспективный польский супертяж Мариуш Вах (25-0, 13 КО) в интервью Fightnews.com поделился своими ожиданиями от поединка с бывшим чемпионом мира Оливером Макколлом (56-11, 37 КО), который состоится 5 ноября в Анкасвилле, США.

«Когда мне становится трудно во время тренировки, я напоминаю себе, что еще недавно так называемые эксперты и тренеры считали, что я никогда не стану хорошим бойцом, — говорит Вах, — и это меня мотивирует. Надеюсь, что они будут смотреть мой бой 5 ноября «.

«Я не анализирую победу Макколла над Ленноксом Льюисом, потому что этот бой был очень давно, — продолжает Вах, — меня же интересует недалекое прошлое, поэтому я просматриваю последний поединок Макколла и его бой против Пржемека Салеты, который состоялся в 2005 году. Макколл выиграл тот бой нокаутом, но Салета выглядел очень хорошо, когда работал джебом — тогда ему удавалось держать Макколла на дистанции. Поединок с Макколлом я собираюсь начать довольно осторожно, поскольку чем дальше затянется бой, тем лучше для меня. С каждым последующим раундом мои шансы на победу будут расти. Я без проблем могу пройти 12-раундовую дистанцию, а вот относительно Макколла, я очень сомневаюсь, что он способен на это».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.