Автандил Хурцидзе встретится с Нобухиро Ишидой

Хурцидзе

17 декабря в Запорожье состоится масштабный турнир под эгидой украинской промоутерской компании «Elite Boxing Promotion».

В главном поединке вечера чемпион мира по версии IBO в среднем весе Автандил Хурцидзе (26-2-2, 16 КО) оспорит вакантный титул “серебряного” чемпиона WBС (WBC Silver) в среднем весе в поединке с японцем Нобухиро Ишидой (23-6-2, 8 КО), который в 2009-2010 был “временным” чемпионом мира по версии WBA в первом среднем весе. Но Ишида известен в мире бокса прежде всего не тем титулом, а победой нокаутом в первом раунде над Джеймсом Кирклэндом, который до боя с японцем не знал поражений, причем 24 из 27-ми своих победных боев он завершил нокаутом.

Кроме интереснейшего поединка с участием Хурцидзе и Ишиды зрители увидят бои с участием перспективных украинских боксеров – тяжеловеса Дмитрия Кучера (13-0, 10 КО) и полусредневеса Виктора Постола (15-0, 8 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.