Тайсон Фьюри: Разберусь с Поветкиным легче, чем с Чисорой

Тайсон Фьюри

Британский супертяж Тайсон Фьюри прокомментировал заявление промоутера Александра Поветкина Калле Зауэрланда о том, что команда российского боксера предлагала ему бой в декабре этого года.

«Прежде чем мы подписали контракт на бой с Невеном Пажкичем, мы получили звонок от промоутеров Поветкина, которые спросили, заинтересованы ли мы в проведении поединка с Александром в декабре, — говорит Фьюри, — мы ответили, что да, но сказали, что они должны отправить конкретное предложение, ведь я уже был близок к заключению контракта на другой бой. До сегодняшнего дня они так и не прислали ни одного предложения. На мой взгляд, они не ожидали, что мы согласимся на этот бой, чтобы потом рассказать о нашем отказе в прессе. Думаю, они были шокированы, когда мой промоутер Мик Хеннесси согласился на этот бой «.

«Я продолжаю настаивать на своем, — говорит Фьюри, — Поветкин не в моей лиге, и его команда тоже знает это. Я разберусь с ним без проблем, и для меня этот бой будет даже проще, чем поединок с Чисорой».

Напомним, свой следующий поединок Тайсон Фьюри (16-0, 11 КО) проведет 12 ноября против канадца Невена Пажкича (16-0, 5 КО). А Поветкин (22-0, 15 КО) выйдет на ринг 3 декабря, и его соперником станет 42-летний американец Седрик Босвелл (35-1, 26 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.