Тони Томпсон назначен официальным претендентом на титул Владимира Кличко

Томпсон

Американский супертяж Тони Томпсон (36-2, 24 КО) стал официальным претендентом на титул IBF в супертяжелом весе после того, как его оппонент по отборочному поединку Эдди Чемберс (36-2, 18 КО) во второй раз отказался от боя с ним.

Напомним, первоначально бой Томпсон — Чемберс был запланирован на 28 октября, но затем был отменен из-за травмы Эдди. Позже поединок был перенесен на 17 декабря, однако Чемберс и на этот раз решил отказаться от боя. Как сообщил председатель Чемпионского комитета IBF Линдсэй Такер в интервью The Ring Magazine, этот отказ автоматически вычеркивает Чемберса из числа претендентов на титул, и таким образом официальным претендентом на титул чемпиона мира по версии IBF в супертяжелом весе становится Тони Томпсон.

Итак, в 2012 году мы можем увидеть бой-реванш Владимира Кличко с Тони Томпсоном. Как вы помните, первый поединок между этими боксерами завершился победой украинца нокаутом в одиннадцатом раунде, однако этот бой стал одним из самых тяжелых поединков для Владимира за последние пять лет.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.