Хасим Рахман: Поветкин должен провести бой со мной до 27 февраля

Официальный претендент на титул WBA в супертяжелом весе, американец Хасим Рахман (50-7-2, 41 КО) не беспокоится по поводу того, что не смог договориться о бое с «регулярным» чемпионом мира по версии WBA, россиянином Александром Поветкиным (22-0, 15 КО), ведь в случае победы над Седриком Босвеллом (35-1, 26 КО) Поветкин должен защитить титул в бою против Рахмана до 27 февраля.

«Я получил письмо от WBA, в котором четко сказано, что Поветкин должен защитить титул в поединке со мной до 27 февраля, — сказал Рахман в интервью RingTv, — поэтому сейчас я просто концентрируюсь на сгонке веса и наборе оптимальной физической формы, чтобы быть готовым нокаутировать этого парня, когда придет время для этого боя»​​.

Также Рахман сказал, что понимает, что это будет его последний шанс побороться за титул чемпиона мира, поэтому к этому бою он подойдет с весом около 107-108 кг — именно столько Рахман весил, когда сенсационно нокаутировал знаменитого Леннокса Льюиса одним ударом правой в 2001 году. В последнем же своем поединке против Галена Брауна Рахман весил аж 129 кг.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.