Возвращение Раддока откладывается, бой с Брауном отменен

Донован Раддок

Как сообщил нашему сайту Исполнительный директор Атлетической комиссии штата Джоржия Эндрю Фостер, бой между знаменитым канадским ветераном Донованом Раддоком (38-5-1, 29 КО) и американским джорнименом Гэйбом Брауном (18-16-4, 12 КО), который был запланирован на 10 декабря в Атланте, не состоится.

Вчера наши собственные источники в США сообщили, что бой между 48-летним Раддоком и 39-летним Брауном не был утвержден на заседании Атлетической комиссии штата Джорджия. Мы решили обратиться с официальным письмом непосредственно к Исполнительному директору этой комиссии, Эндрю Фостеру. На наш запрос господин Фостер ответил, что Атлетическая комиссия штата Джорджия действительно не утвердила этот бой, однако не потому, что Раддок не прошел медицинские тесты (как предполагали наши американские источники), а из-за общего уровня конкурентоспособности бойцов в этом поединке.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.