Дерек Чисора: Я не считаю Поветкина настоящим чемпионом

Дерек Чисора

Британский тяжеловес Дерек Чисора (14-1, 9 КО), в интервью Boxinginsider.com рассказал о причинах своего поражения от Тайсона Фьюри и поделился планами на будущее.

«После поражения от Фьюри я изменил свою систему тренировок, — говорит Чисора, — сейчас я уже не занимаюсь со штангой и не работаю только над силой удара. Вместо этого, я все время занимаюсь аэробными упражнениями «.

Чисора не собирается в ближайшее время проводить повторный бой с Тайсоном Фьюри — теперь его целью является россиянин Александр Поветкин.

«Бой-реванш с Фьюри сейчас не входит в число моих приоритетов, — говорит Чисора, — возможно, мы встретимся когда-нибудь позже, но точно не сейчас. Теперь я переключил свой ​​взгляд на Александра Поветкина. Я готов драться с ним где угодно — хоть в Германии, хоть в России. Я не считаю его настоящим чемпионом, но у него есть титул, завоевание которого может стать для меня шагом к боям с действительно элитными боксерами».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.