Фредди Роач хочет, чтобы Пакьяо провел бой в Украине

Фредди Роач

Знаменитый американский тренер Фредди Роач, в число подопечных которого входят легендарный филиппинец Мэнни Пакьяо и украинец Вячеслав Сенченко, считает, что эти два боксера могли бы провести бой в Украине.

«Промоутеры Сенченко — очень богатые люди, — сказал Роач в интервью The Philippine Star, — Мэнни мог бы встретиться с Сенченко в Украине за большие деньги. Конечно, Пакьяо без проблем победил бы в этом бою. Помните, как Шугар Рэй Робинсон в конце карьеры ездил по разным странам, проводя там бои и зарабатывая очень большие деньги? Если Мэнни захочет провести бой в Украине, это будет хорошим решением».

Также в этом интервью Роач затронул тему боя с Флойдом Мейвезером. «Все хотят этого поединка, — сказал Фредди, — но сам Флойд не хочет драться с Мэнни. Надеюсь, что они все-таки когда-нибудь встретятся, ведь это противостояние могло бы стать столь интересным, что можно было бы провести не один, а три боя между Мэнни и Флойдом «.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.