Босвелл: 3 декабря я шокирую весь боксерский мир

Босвелл

Информация о подписании контракта на бой между «регулярным» чемпионом мира по версии WBA, россиянином Александром Поветкиным (22-0, 15 КО) и американцем Седриком Босвеллом (35-1, 26 КО), о которой мы, пользуясь собственными источниками, сообщили еще 19 октября, наконец подтверждена официально — бой между Поветкиным и Босвеллом состоится 3 декабря в Хельсинки.

Участники предстоящего поединка уже дали свои комментарии:

Александр Поветкин: «Выигрыш чемпионского титула для меня был осуществлением мечты, и теперь мне нужно доказывать свою силу в боях против квалифицированных претендентов. Босвелл — серьезный соперник, но я ни в коем случае не собираюсь терять титул в бою с ним. Я могу пообещать, что 3 декабря вы увидите очень зрелищный поединок «.

Седрик Босвелл: «Всю свою жизнь я ждал этого момента, и вот наконец этот великий день настал. Поветкин — хороший парень, но у него будут проблемы, как только он окажется в ринге со мной. У меня есть опыт и сила, чтобы победить его. Я шокирую весь боксерский мир 3 декабря, и верну титул WBA обратно в Америку «.

Отметим, что бой между 32-летним Поветкиным и 42-летним Босвеллом пройдет в андеркарте поединка финского нокаутера Роберта Хелениуса, соперник которого пока не определен.

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.