Алекс Леапаи нокаутировал Евгения Орлова

Алекс Лепаи

Перспективный австралийский супертяж Алекс Леапаи (24-3-3, 19 КО) одержал очередную эффектную победу, нокаутировав российского гиганта Евгения Орлова (13-10-1, 8 КО). В начале поединка невысокий Леапаи (рост — 183 см, вес — 107 кг) имел большие трудности — он никак не мог выйти на выгодную для себя дистанцию​​, однако в третьем раунде он пристрелялся, а в четвертом брутально срубил огромного Орлова (рост — 206 см , вес — 144 кг) апперкотом, отправив его в глубокий нокаут. Это поражение стало для Орлова лишь вторым досрочным в его карьере.

После боя Леапаи, лучшими достижениями которого на сегодняшний день являются победы нокаутами над Трэвисом Уокером, Оуэном Беком и Питером Окелло, выразил уверенность, что ни один боксер не выдержал бы такого удара, которым он нокаутировал Орлова. А тренер Леапаи Ноэль Торнберри сказал: «Орлов спарринговал с Робертом Хелениусом и Александром Поветкиным, и сказал мне после боя, что Леапаи без проблем нокаутировал бы их обоих».

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.