Седрик Босвелл: Бой с Поветкиным мне нужно заканчивать досрочно

Американский супертяж Седрик Босвелл (35-1, 26 КО) прокомментировал подписание контракта над бой с россиянином Александром Поветкиным, который, скорее всего, состоится 3 декабря в Финляндии.

«Слава Богу! Я думал, что этот день никогда не наступит! — говорит Босвелл, — после победы над Поветкиным, я брошу вызов братьям Кличко, потому что хочу доказать всему миру, что именно я являюсь лучшим тяжеловесом в мире. Я много раз спарринговал с братьями, и знаю, что у меня есть сила и скорость, чтобы победить их. Я смогу уходить от их джебов и ударов правой, и я знаю, что их стиль удобен для меня».

Своего же следующего соперника Босвелл не собирается недооценивать, но, в то же время, абсолютно не сомневается в победе над ним. «Бой с Поветкиным не будет легким, — говорит Босвелл, — мне будет крайне трудно одержать победу по очкам. Скорее всего, нужно будет завершать бой нокаутом».

«Сейчас я нахожусь в прекрасной форме, — продолжает Седрик, — третьего декабря вы увидите нового чемпиона мира по версии WBA!»

Источник: Fightsaga.com

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.