Крис Арреола собирается встретиться с Владимиром Кличко в следующем году

Арреола

Как сообщил американскому журналу The Ring тренер Криса Арреолы Генри Рамирес, в случае победы над Алонзо Батлером, его подопечный собирается провести свой ​​следующий бой с чемпионом мира по версиям IBF, WBO, WBA и IBO в супертяжелом весе, украинцем Владимиром Кличко.

«Мы действительно обсуждали возможность проведения боя Криса против Владимира, — сказал Рамирес, — и после боя с Батлером мы хотели бы провести такой поединок. Эмануэль Стюард говорит, что Владимир также очень хочет этого боя. Итак, оба боксера и их тренеры хотят провести такой поединок, и если он будет организован, это будет просто замечательно. Хотя не всегда в боксе организация боя зависит от желания боксеров и тренеров, часто на нее влияют и другие факторы. «

Напомним, что Крис Арреола (33-2, 28 КО) 5 ноября встретится с Алонзо Батлером (28-2-1, 21 КО), а Владимир Кличко (56-3, 49 КО) 10 декабря будет защищать свои титулы в бою с Жаном Марком Мормеком (36-4, 22 КО).

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.