Виталий Кличко нокаутировал Томаша Адамека

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелой категории, украинец Виталий Кличко (43-2, 40 КО) в седьмой раз защитил свой титул — в поединке, который проходил в польском городе Вроцлав, Виталий в десятом раунде нокаутировал официального претендента, поляка Томаша Адамека (44-2 , 28 КО).

С самого начала боя стало заметным преимущество украинца, и уже во втором раунде тяжелым ударом правой он отправил Адамека на канаты. Только гонг спас поляка от еще больших неприятностей. Каждый следующий раунд проходил при явном преимуществе Кличко, однако особенно сильно Адамеку досталось в шестом, когда Виталий отправил его в нокдаун правым прямым.

Избиение претендента продолжалось и дальше, а в десятом раунде стало ясно, что окончание поединка уже близко — Адамек пропускал практически все удары Виталия и едва держался на ногах. После очередной успешной атаки украинца рефери поединка Массимо Барровеккио принял решение остановить избиение Томаша Адамека, и зафиксировал победу Виталия Кличко техническим нокаутом в десятом раунде. Прекрасный бой, отличная победа!

Оцените статью
BoxingNews Украина
Добавить комментарий

Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.